Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

French Ice Championship - France - Isola 2000

20.01.2012

Rivière sacude a los líderes

Jean-Philippe Dayraut mantiene su segundo puesto en la clasificación general del Andros Trophy, a pesar de un fin de semana lleno de acontecimientos en Isola 2000 los días 6 y 7 de enero. Los líderes fueron derrotados por Benjamin Riviére, un corredor independiente de Grenoble que ganó las dos carreras del fin de semana con un dominio claro de las jornadas de clasificación. Dayraut, al volante del Mini del equipo Saintéloc del que Motul es partner, llegó segundo en la primera carrera del fin de semana pero, en la segunda no pudo resistirse al pack en el que venia Nicolas Prost, hijo de Alain, y terminó quinto.

En el Andros Electrique, Adrien Tambay brilló una vez más. Ganó el encuentro Isola 2000 por delante de Nicolas Prost, gracias a su récord de vuelta. Christophe Ferrier, quien intentó ganar en su territorio, se vio impedido por algunos problemas en las dos primeras carreras aunque esto no le impidió de mantenerse con el título. El próximo evento será en Lans-en-Verors, el 13 y 14 de enero.