Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

Chaz Davies, mejor Rookie del año, y Jeremy Guarnoni en el tercer escalón del pódium en Superstock 1000

23.10.2012

Para los líderes el campeonato Superbike permaneció incierto hasta la última carrera: Max Biaggi fue coronado como campeón a sólo medio punto por delante de Tom Sykes quien pasó por delante de Melandri al final de la temporada. La carrera Magny-Cours el 7 de octubre fue la que tuvo un menor tiempo de diferencia de toda la historia.
En los equipos patrocinados por Motul el resultado ha sido bastante positivo. En ParkinGo, Chaz Davies terminó en 8ª posición en la segunda carrera (la primera fue interrumpida por un accidente), lo que le permitió asegurarse una 9ª plaza en el campeonato. Para esta primera temporada en la categoría Superbike – que es la primera en ParkinGo-  ha sido elegido como mejor “novato” del año! De hecho se merecía el título, por haberse subido 4 veces en el pódium, con victoria en el circuito de Nürburgring. ‘Me hubiera gustado terminar la temporada con una mejor carrera’ dijo Chaz, ‘pero admito que he pasado unos años maravillosos en este equipo, lo que han llegado a ser como mi familia’.
En Superstock 1000, el team Morillas puede darse como satisfecho con este resultado: Jeremy Guarnoni hizo una carrera excelente, consiguiendo el mejor camino bajo la lluvia y consiguiendo su primera victoria! Incluso uniéndose al equipo a mitad de la temporada, este brillante resultado le permitió conseguir un 3r puesto en el campeonato.
En Supersport, cabe destacar la participación de Axel Maurin, subcampeón de Francia 2012, del cual su equipo Sens Motos Sport está patrocinado por Motul.