Continuar

Canadian Great Northern Snocross - Eagle River

23.04.2012

Motul, acelera en Canadá

Cuando eres amante de los deportes a motor y vives en un país rodeado de nieve la gran parte del año, ¿cuál es la solución? La moto de nieve, por supuesto… Un buen modo de transporte entre semana, que es máquina de competición durante el fin de semana. En Canadá, el Great Northern Snocross abre su octava ronda para los entusiastas de la disciplina que vienen a competir en circuitos que combinan hielo y nieve, en el que hay constantemente vueltas y giros acrobáticos, y el público los admira. Como hace mucho frío, los espectadores a veces tienen derecho a asientos con calefacción!

Motul, siempre en la búsqueda de sensaciones fuertes, patrocina al equipo Fort Fremont Marine, que participa con una Polaris 600cc con 120 cv necesarios para impulsar a estas máquinas de más de 200 kg! Incluso las mujeres tomaron parte de esta convocatoria, y en el equipo Fremont estuvo una de las tres participantes en la temporada 2012: al final del campeonato, Tabitha Bode acabó en cuarta posición de la categoría de mujeres. Y en hombres, Cody Patten consiguió la victoria en la categoría Sport Superstock, y Cody Holewinski el tercer lugar.

La última ronda de la temporada tuvo lugar en el circuito Eagle River, que rompió la tendencia del año con menos nieve de lo habitual, aunque con una fuerte nevada antes de la carrera. Para terminar muy bien!